lunes, 22 de septiembre de 2008

Unidad 2 - Examen parcial

Luego de releer los textos de la unidad 2 "Producción agropecuaria y valor agregado", realizar un informe sobre las cadenas agroalimentarias de la carne aviar y/o carne porcina en la región.

Consideraciones generales:

Mediante el uso de fuentes primarias y secundarias realizar el perfil productivo de alguna de las dos cadenas mencionadas, identificando:

- Eslabones de la cadena.
- Actores que participan en cada uno de estos eslabones (nombres y número total)
- Transacciónes típicas entre eslabones y estrategías de mejoramiento del costo de las mismas.
- Condiciones sistémicas a nivel meso que favorecen/perjudican el desarrollo del sector.
- Estrategias asociativas desarrolladas para mejorar la competitividad.
- Demandas del sector a los demás actores territoriales para mejorar la competitividad.


Fecha de entrega: lunes 27 de octubre de 2008.

Formato de entrega:
Resumen ejecutivo. Hoja A4, interlineado 1,5, fuente arial o times new roman 11 o 12, 2,5 cms de margenes, con título del trabajo e integrantes en portada.

No hay comentarios: