skip to main | skip to sidebar
IS124 - Economías Regionales

lunes, 23 de junio de 2008

Clase Nº9 - La cadena de la carne.

La primera cadena agroalimentaria que vamos a analizar es la cadena de la carne.
Aquí les dejo dos artículos para analizar. En la semana les agrego una actividad para trabajarlos.

Artículo 1
Artículo 2
Publicado por Max en 19:53
Etiquetas: cadenas agroalimentarias, carne, Unidad_2

2 comentarios:

Anónimo dijo...

CUAL ES LA ACTIVIDAD DE ESTA CLASE

18 de julio de 2008, 18:17
Max dijo...

No tiene....

19 de julio de 2008, 21:46

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (31)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (2)
    • ▼  junio (5)
      • Actividad de profundización
      • Nueva clase presencial
      • Clase Nº9 - La cadena de la carne.
      • Clase Nº8 - Cadenas de valor
      • Clase Nº7 - Cadenas Agroalimentarias
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (2)

Enlaces útiles

  • Biblioteca Virtual de temas de agroeconomía
  • INTA - Cadenas agroalimentarias
  • Neoinstitucionalismo y SAA
  • Wikipedia

Etiquetas

  • Unidad_1
  • Unidad_2
  • desarrollo
  • territorio
  • Unidad_3
  • cadenas agroalimentarias
  • coordinación
  • examen parcial
  • local
  • rural
  • Unidad_4
  • actividades
  • endógeno
  • microempresa
  • regiones
  • Clase 0
  • Introducción
  • carne
  • medio ambiente
  • propuesta
  • recomendaciones
  • regional
  • revisión
  • soja
  • trabajo_practico

Datos personales

Ver todo mi perfil

Visita